沃保网

首页 > 

国寿安鑫一生终身寿险怎么样?最新条款分析

中国人寿终身寿险,2022中国人寿安鑫一生终身寿险怎么样?产品介绍?中国人寿安鑫一生终身寿险的最高支持75周岁人群投保,多种缴费方式可选,可享转换年金权益。

2023-07-31

2023年最新雇主责任险多少钱一年?要怎么买?

在日常工作中,员工发生各类工伤事故或死亡的风险往往不可避免,企业主非常有必要通过选择合适的保险来化解风险。雇主责任险就可以很好的帮忙企业主管理这类风险。...

2023-07-31

寿险业转型释放积极信号 业界看好保障和长期储蓄空间

自2017年开始严监管以来,寿险业逐步进入下行周期,特别是近年叠加疫情冲击,行业出现“开门不红”以及新单业绩下滑的情况。寿险业转型走到了哪一步?未来机会如何...

2022-11-23

成都:高层次人才购房可不受户籍、社保缴纳时间与限购区域限制

11月9日,成都市住房和城乡建设局发布《成都市高层次人才购买商品住房实施细则》(以下简称《实施细则》)。

2022-11-17

银行何以热衷保险金信托

保险金信托业务一端连着保险公司,一端连着信托公司,但银行的积极性很高。笔者以为,其中缘由和动机值得层层剖解、细细分析。

2022-11-10

韩国踩踏事故超200人死伤,群体性意外事故哪些保险可赔?

据中国驻韩国大使馆官微消息,10月29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院因万圣节活动大规模人员聚集,引发严重踩踏事故。

2022-11-04

浙江大学国家制度研究院副院长金维刚:社保基金是老百姓的养命钱,需要加强监管,确保安全

围绕“社保金融”主题,10月30日,中惠社会保障发展中心发起《“多方协同,共促社保基金安全规范”专家研讨会》。

2022-10-31

保险业加快布局养老产品 服务供给不断丰富

近年来,保险业多措并举拓宽养老产品和服务,满足多样化养老服务需求。

2022-10-26

服务乡村振兴!多个“保险+期货”项目启动,业务规模大幅增长

近期,五矿期货多个“保险+期货”项目顺利落地,其中河南省花生“保险+期货”项目保险保障金额超10亿元。

2022-10-21

各地社保“降缓返补”政策落地:惠及主体增多,支持举措升级

今年以来,为稳经济、稳市场主体、稳就业,党中央部署实施了社会保险“降缓返补”一揽子政策。当前,受新冠肺炎疫情反复等因素影响,部分企业仍面临一定困难,多地...

2022-10-13

更多 签单分享

沃保客户签单

客户在沃保咨询保险,收到后第一时间跟客户联系,了解客户情况后报价给客户,客户对比,一个中华财险,一个中国人寿的,最终选择了...

签单 2431.0000 2023-11-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

320662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320662个用户完善保障计划