沃保网

首页 > 

“百万保障”扣费骗局是如何行骗的?

近期,有一些不法分子利用部分微信用户不了解微信支付“百万保障”的弱点,以微信支付“百万保障”已到期,需要缴费续保,或关闭扣费等为由实施诈骗。

2023-11-07

金融监管总局就《保险销售行为管理办法》答记者问

为保护投保人、被保险人、受益人的合法权益,规范保险销售行为,统一保险销售行为监管要求,金融监管总局近日发布《保险销售行为管理办法》(以下简称《销售办法》...

2023-10-11

保险产品预定利率下调至3.0% 分红险产品存在一定优势

今年以来,监管进一步加强维护保险行业金融稳定。保险产品预定利率下调至3.0%对行业影响深远。市场人士分析认为,在这一情况下,分红险产品存在一定优势。

2023-10-08

个人养老金参加人可以申请撤回缴费吗?人社部回应

近日,人社部办公厅在回复中国建设银行来函询问的有关问题时,对“个人养老金参加人申请撤回缴费问题”给出处理意见。

2023-09-11

央行、金监总局、证监会等部门召开会议!保险业任务来了

据人民银行官网消息,2023年8月30日,金融管理部门联合全国工商联召开金融支持民营企业发展工作推进会,中国人民银行、国家金融监督管理总局、上海证交所、深圳证...

2023-09-05

保险业协会在业内征集偿二代二期规则执行难点及相关建议

中国保险行业协会财会专委会(以下简称“财会专委会”)前期面向常委单位征集偿二代二期规则实施难点,形成《偿二代二期规则执行难点及对策建议(征求意见稿)》报告(...

2023-08-10

北京暴雨致财险报案6786件 报损金额1.66亿元

8月1日,国家金融监督管理总局北京监管局消息,近日,北京地区受台风天气影响连降暴雨。

2023-08-04

责任准备金评估利率或下调 监管部门指导险企储备新产品

为应对监管政策调整,险企新产品开发相关准备工作加速推进。

2023-04-24

最新互联网保险消费者洞察报告发布 哪些趋势值得关注?

4月18日,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心联手互联网保险科技平台元保,共同发布了《2022年中国互联网保险消费者洞察报告》(以下简称《报告》)...

2023-04-21

更多 签单分享

沃保客户签单

客户在沃保咨询保险,收到后第一时间跟客户联系,了解客户情况后报价给客户,客户对比,一个中华财险,一个中国人寿的,最终选择了...

签单 2431.0000 2023-11-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

320659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320659个用户完善保障计划