沃保网

首页 > 

疫情期间钱袋子收紧,保单续费可以晚点交吗?

最近不少朋友来问:“我的保单要续费了,可以迟点交吗?”原来,不少朋友之前在新年开门红期间买的保险,到了每年要续费的时候了!

2020-09-18

疫情期间收入减少,交不上保费了咋办?

用好这三个法子,将保障留住or将损失降到最低!

2020-09-18

有完美的保险产品嘛?

常常有朋友私信我,一上来就问,“某某产品怎么样”、“A产品和B产品哪个更好”?每次看到这样的问题,我都很想反问,咋地,你还能选出一个“王中王”嘛?

2020-09-18

社保卡借过别人,保险公司能查的到吗?

​​这场疫情让人们的生活发生了变化,有人修炼成了大厨,小朋友被逼成学霸,家里也变成了客服中心……

2020-09-18

我已经买保险了,不需要再买了!真是这样吗?

随着人们保险意识的增强,保险已经是每个家庭的必配件了。如果没有其他商业险,但全民化的社保有吧?

2020-09-18

更多 签单分享

沃保客户签单

客户在沃保咨询保险,收到后第一时间跟客户联系,了解客户情况后报价给客户,客户对比,一个中华财险,一个中国人寿的,最终选择了...

签单 2431.0000 2023-11-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

320665个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320665个用户完善保障计划